中文 / English 距开幕仅剩
2020831日-92
国家会展中心(上海)
搜索

为何参观

当前位置:首页 > 观众中心 > 参观登记 > 为何参观



第二十二届中国国际地面材料及铺装技术展览会将再度来袭。



汇全球地材品牌,聚精英行业大咖


木地板——塑造远见者的黄金时代

木地板展区包含KAINDL(奥地利凯得)、PARADOR(德国帕诺)、ALSAPAN(法国)、UNILIN(比利时)、French Timber(法国木业协会)、FIBERON(美国斐博傲)、得高、必美、富得利、兔宝宝、贝尔、财纳福诺、永裕、晟宇、舒迈克、贝亚克等行业品牌将为您演绎地面艺术与整体家居完美融合的平衡之美。

 

地毯——打造“方寸间”的家居美学

地毯展区将为您带来更多“高颜值”展品的同时,集结华腾,鸿鼎,大达,惠多,洁仕特,德升,加鼎,港龙,巴比伦,鸿佳,FESTIVAL HAIL等一众重量级品牌共同打造空前阵容。在如今家居美学当道的消费市场,现场无疑将建立地毯设计与整体空间完美融合的视觉盛宴。

 

弹性地材——地材新势力 重构新版图

弹性地材展区汇聚耀丰行、i4F、晶通、爱丽、双盛、美高美等品牌强势登陆展会。此次展区更将针对SPC内贸现状和未来市场前景分析,发布SPC行业白皮书,并针对医院、酒店、运动场所、室外综合建筑等领域组织专业采购团,真正实现企业全渠道全领域渗透。

 

亚洲地材技术——助力技术突破 产业升级

亚洲地材技术展区多年来作为展会技术含量最高,前沿科技聚集之地,从来不乏黑科技与尖端科技的亮相。携手博宇、奇航、三益、帝龙、天元诚达、 银杏、佳饰家、东川,DEBAL等品牌联合演绎全球地材新技术。呈现地材智能制造、弹性地材技术、表面装饰及化工、地材铺装及保养技术、通用机械和配件、原材料等领域尖端科技,一窥产业升级魅力之所在,助力产业科技力量扬帆远航。