中文 / English 距开幕仅剩
2021324-26
上海新国际博览中心
搜索

世界地板大会

当前位置: 首页 > 同期活动 > 行业论坛 > 世界地板大会 > 世界地板大会暨中国地板行业高峰论坛

世界地板大会暨中国地板行业高峰论坛

来源:DOMOTEX asia/CHINAFLOOR中国国际地面材料及铺装技术展览会

携手中国林产工业协会,近40位行业大咖同台论道,透析全球地板发展趋势,探讨如何适应把握引领新常态,破解发展停滞和徘徊的困局,促进地板产业高质量发展。



2019年论坛回顾


2019年3月25日,由中国林产工业协会、中国林科院木材工业研究所主办,中国林科院木材工业研究所、中国林产工业协会地板专业委员会、中国国际地面材料及铺装技术展览会、中国林产工业协会石木塑环保材料及制品分会、国家木竹产业技术创新战略联盟承办,圣象集团有限公司、久盛地板有限公司、岳阳高新技术产业园区管理委员会协办的第五届世界地板大会暨第22届中国地板行业高峰论坛在上海浦东新区卓美亚喜玛拉雅酒店圆满召开。


大会以“赋予新动能,构建新格局”为主题,汇聚500多位来自中国、美国、欧洲等多个国家和地区的行业领导、专家、学者和业界精英。会议期间地板产业链上下游企业、科研院校、行业协会等各方面积极交流,促成了一系列富有影响力的合作成果。世界地板大会的成功召开,对全球地板产业的发展具有积极的推动作用。