中文 / English 距开幕仅剩
2021324-26
上海新国际博览中心
搜索

医院论坛

当前位置: 首页 > 同期活动 > 终端应用 > 医院论坛 > 医院功能流程优化与空间设计创新高峰论坛

医院功能流程优化与空间设计创新高峰论坛

来源:

以医院、养老产业及医疗建筑设计等话题为主,分享建筑空间设计的丰富性和多样性,为200+医院业主方提供产品整合解决方案,构架医院、养老等业主方选材最佳平台,并精准邀约医院领导、设计院、工程方等领导与品牌面对面交流。



2019年活动回顾


筑医台联合上海市建筑设计研究院、上海万耀企龙展览有限公司共同在展会现场召开第七届医院功能流程优化与空间设计创新论坛,深入探讨与交流医院功能空间的创新思维与成功经验,重点着力于医院流程优化、建筑功能规划、医疗流程设计等方面,并通过专家案例解析、对话交流及技术展示等多种方式,为医院建设行业的从业人员提供一堂高价值、高回报的必修课。


论坛结束后,会议参会人员还组成了专业参观团,来到相关领域的地材品牌展位观摩产品,和品牌方直接沟通。