中文 / English 距开幕仅剩
2021324-26
上海新国际博览中心
搜索

展会新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 展会新闻 > 8.31上海虹桥|必看亚太地材行业旗舰展的5大理由(内附参观指南)

8.31上海虹桥|必看亚太地材行业旗舰展的5大理由(内附参观指南)

来源:DOMOTEXasia地材展

2020 DOMOTEX asia/CHINAFLOOR

仅剩4天启幕!

作为亚太地材行业旗舰展,

DOMOTEX asia地材展是全地材产业内 

不可或缺的推动行业复苏的重要平台

是把握行业趋势动向的前滩阵地,

是精准商贸洽谈的绝佳之地,

是设计师选材增值的最佳营地,

是行业思潮碰撞的灯塔向导。

更是今年疫后地材行业

不得不看的一站!






圣象、大巨龙、晶通、爱丽、双盛、海象、森泰、美高美、I4F

KAINDL、UNILIN、PARADOR、CFL、ABSALON、ALSAPAN、FRENCH TIMBER、FIBERON、得高、必美、全品、启好、泰迪美居、澳绿、维特鲁威、富得利、兔宝宝、欧派、晟宇、美术家、贝亚克、诺高、永裕、金億、舒迈克

华腾、华德、海伦、福巧、鸿澄地毯、FILO-MAESTRO、雅瑞、优立、FESTIVAL HALI、鸿佳、巴比伦、丽华、洁仕特、惠多、浩海、宝威、米伽、鑫伊

奇航、博宇、三益、佳饰家、希望数码、帝龙、银杏、东川


// 地墙一体化概念展        3.1馆C65





首度推出地墙一体化概念展!以“材料展示+材料应用+材料工艺”三位一体视角,同时融合材料与空间的完美结合,全面展示地材企业在”地墙一体化“领域的最新成果。同期发布《地墙一体化定制产业体系构建指南(2020版)》,全面推动地板行业服务化升级转型,帮助企业从“材料提供商”向“综合解决方案服务商”实现质变!


// 石晶地板(SPC)新势力专区    5.1馆D90





创新推出石晶地板(SPC)场景化展示区域,集结行业龙头企业圣象、晶通以及财纳福诺,以医养空间、酒店空间、办公空间的设计与运用,多样体现石晶地板(SPC)在不同场景中的应用优势,无缝适配多种空间,多维展示石晶地板(SPC)在多元空间中的运用。



// C+D上海装饰工程及设计展      3.1馆





定位装饰工程市场;覆盖地面、墙顶、软装、智能家居、内装工业化及系统集成,整合办公空间应用领域

2020装企一站式工程选材平台


// 2020中国建筑装饰数字化和内装工业化大会    5.1馆B40





以“数字化赋能装企转型·工业化成就行业未来”为主题,以 BIM技术、装配式装修为抓手,普及新发展理念、分享新信息技术、发布新 工艺工法、展示新装饰材料,并围绕装企数字化和信息化平台搭建策略;

在内装工业化方面,重点以内装工业化破局存量改造为切入点, 结合内装的信息化、模数化、标准化、工业化,实现天地墙的完美融合。


// 中国医院功能流程优化与空间设计创新专题论坛  5.1M5-02会议室





以 “聚焦智变,重构融合”为主题,聚焦后疫情时代医院建设发展,围绕医院功能流程布局优化、空间设计创新,工艺流程优化、新材料应用、技术升级等内容邀请国内10名+医院建设专家,共同探讨行业热点与发展趋势


// cadex设计师系列活动  3.1馆A66&5.1馆D90





cadex携手合作伙伴SIDP上海国际设计师平台共同打造“亲生命性空间设计”主题论坛,从亲生命性空间设计的绿色、健康、环保、自然模式等角度洞察市场的未来发展,阐述石晶地板(SPC)的在自然模式、健康模式和人居模式下的使用场景;

携手合作活动合作木色由你举办“2020国际地板设计师大会”,汇聚全球地板产业精英,以“新城市美学:从家到城市,构建新格局”为主题,从设计的角度展开创新观点分享。



// 全球地材空间/国际地材直通车     3.1馆A15





全新推出的全球地材空间,重联全球贸易。现场更多云配对、云发布、云逛展等环节,为地材外贸赋能,助力商贸洽谈。


// 抖音主播打卡上海地材展                         





首度联合抖音博主@宇宙少女曼和@你的晴天雨,采用全新的传播方式,为现场地材品牌搭建直接面对精准买家的桥梁,传播地材新品,增加品牌传播度。跟随博主@宇宙少女曼探索全球强化地板的鼻祖Pergo柏丽地板新品魅力、地毯的丰富纹样和多样设计以及弹性地材的缤纷多彩。






看不停!逛不停!精彩不停!

看点,不只是这些

无论你是业内专业人士

还是设计控

疫后亚太地材行业年度盛会

绝对不能错过!

8月31日-9月2日

让我们相约

上海·国家会展中心

不见不散!

更多精彩等你来现场发觉!


Tips





一定要带身份证

身份证

身份证

记得实名预登记、预约参观时间

提前获取随身码/健康码

(需当日生成的绿码、黄码红码不可入场)

佩戴口罩、带上伞等防晒用品