中文 / English 距开幕仅剩
2021324-26
上海新国际博览中心
搜索

原创地毯

当前位置: 首页 > 同期活动 > 特色展区 > 原创地毯 > 中国地毯原创设计展暨“华毯奖”评选活动

中国地毯原创设计展暨“华毯奖”评选活动

来源:DOMOTEX asia/CHINAFLOOR中国国际地面材料及铺装技术展览会

发掘国内优秀的新锐设计力量,赋予原创设计灵感与创意。推出中国地毯原创设计展暨“华毯奖”评选活动,鼓励从灵感、创意、设计稿到产品都是独一无二的原型创新,为中国原创发声!



2019年活动回顾


2019中国地毯原创设计展“华毯奖”由中国国际地面材料及铺装技术展览会与中国工艺美术协会地毯专业委员会联合主办并推出。展会首日,行业协会、业内专家、媒体组成的专业评审团对现场展示对作品进行最终评选,现场评审团成员包括中国美术学院教授、注册建筑师、杭州国美建筑设计研究院有限公司董事长、中国建筑学会室内设计分会常务理事、中国杰出室内设计师王炜民先生;中国建筑学会室内设计分会常务副理事长、《中国室内》主编、一级注册建筑师、注册城市规划师叶红女士;注册高级室内建筑师、鲁迅美术学院客座教授、中国建筑装饰协会环境艺术分会副秘书长、中国家纺行业设计大赛评委专家库成员、中国地毯领导品牌•海马地毯集团艺术总监李峰先生;INTERNI设计时代媒体代表、坭柅建筑工作室/nini@studio、创始合伙人兼主持建筑师戈蒂娜女士等。


评委们从地毯艺术与设计的根源出发、从灵感设计理念、创意、工艺的角度,在展会现场对所有参展品牌所展示的地毯设计作品进行全方位的观察,最终甄选出13件地毯设计产品授予“华毯奖”奖杯。