中文 / English 距开幕仅剩
2021324-26
上海新国际博览中心
搜索

奢华地毯

当前位置: 首页 > 同期活动 > 特色展区 > 奢华地毯 > 现代奢华手工地毯臻品展

现代奢华手工地毯臻品展

来源:DOMOTEX asia/CHINAFLOOR中国国际地面材料及铺装技术展览会

围绕奢华地毯和室内设计趋势的概念,甄选来自美国、德国、瑞士、意大利等国的奢华手工地毯,将在W5馆以创意独特的设计风格集中展出,并且仅对地毯买家、经销商、设计师和VIP等观众开放,刷新观众对地毯的传统与创新、美学和设计的认知和审美。



2019年活动回顾


通过一个展览、九大品牌、四大主题来演绎地毯在家居室内设计中的应用和设计。


2019年参加此次独家展览的品牌有:Ashkiyoun Shahdad、Creative Matters、Firesun by Dena Lawrence 、Battilossi、 New Moon、Oritop、Rug Star by Jürgen Dahlmanns、Sahar、Zollanvari。


四大主题为:奢华室内装饰地毯的定制、2019地毯设计趋势、艺术视角下手工地毯在奢华设计中的重要性、当代地毯文化中的意大利设计。


现代奢华手工地毯臻品展真正为设计师、生产商、经销商搭建一个交流互动的平台。