中文 / English 距开幕仅剩
2020831日-92
国家会展中心(上海)
搜索

行业新闻

当前位置:首页 > 媒体中心 > 新闻中心 > 行业新闻 > 在一起丨来自荷兰VNU集团总部的问候

在一起丨来自荷兰VNU集团总部的问候

来源:DOMOTEX asia/CHINAFLOOR

2020开局不易。大疫当前,荷兰VNU集团首席执行官-Albert Arp 先生代表集团全体领导和董事会成员,为远在中国的所有VNU大家庭成员们,带来最真切的问候、鼓励和支持!鼓励大家一起共克时艰,努力向前!



致所有在中国的VNUers




VNU大家庭的成员们,

你们好!

传统的中国新年总是伴随着团圆和欢声笑语,但2020的春节,却因为新型冠状病毒的爆发,一切都不一样了。因疫情的防控,中国举国上下正在实行最全面最严格的管控措施,人们足不出户,通过阻断人口流动阻隔病毒。无法外出,没有社交活动,不能和亲人团聚,人们开始从紧张到焦虑甚至失眠……

 

其实2019年,我们也曾经历很多困难:与美国之间的贸易摩擦、非洲猪瘟…,但最终都走了过来。此次疫情,不仅有强大的中国政府作为坚强后盾,更有VNU集团作为强有力支撑,相信眼前的困难终会过去,最终我们定能一起战胜疫情。

 

我为大家在过去,为集团业务增长所做的贡献感到骄傲;也为大家在当下,为疫情防控,所表现的中国会展人的坚守而欣慰;更为在特殊时期,仍心系公司发展,所有VNU人展现的业务操守与价值观,感到无比自豪。也许是几周,或许是几个月,当疫情影响过去后,无论对VNU集团还是对中国,定能迎来繁荣兴旺的一年。

 

荷兰虽然在地理上和你们相距万里,但在荷兰总部VNU集团所有人的心中,我们一直和远在中国的VNU伙伴们在一起。在此,我谨代表集团领导和董事会成员 Franka Morssink、 David Zhong 为大家送上问候,希望能给你们带去力量。我们永远支持你们,我们一直在你们身旁!


希望很快能再见到你们!

也许在四月,也许在六月!


Albert Arp

首席执行官,荷兰皇家展览集团

董事长,上海万耀企龙展览有限公司


DOMOTEX asia 致各位:


DOMOTEX asia/CHINAFLOOR中国国际地面材料及铺装技术展览会项目组已经开始线上办公,展会虽然延期,服务一刻不停,期间如有任何问题请及时与我们联络,2月17日我们将全面复工。 

我们一直密切关注疫情的发展,与相关部门时刻保持沟通,同时也正在尽快安排新的展期,届时将公布给各位。在此期间,希望各位注意防护,健康平安,我们一定能战胜此次疫情!